от создателей кондитерской "Taptal" Любови и Алексея Артемьевых
Авторский курс. Старт 12 мая
Участвовать
А главное, научим зарабатывать, продавая ваши изделия через собственный личный бренд.
Мы научим вас готовить из простых и доступных продуктов Торты и Десерты по современным трендам.
Для тех, кто хочет начать развиваться в кондитерской сфере
Для уже работающих кондитеров
Для тех, кто хочет зарабатывать на тортах и десертах
Для кого курс
Программа курса
Вы узнаете, что должен уметь любой кондитер, какое оборудование, инвентарь, посуда и ингридиенты вам необходимы для работы
Сделаете начинку на любой вкус, научитесь правильно пропитывать коржи и выравнивать торты. Соберете свои первые торты
Научитесь делать разные виды декора и сделаете свои торты вкусными не только внутри, но и снаружи
Начнете расти в доходе, благодаря инстаграму и личному бренду
Модуль 1
Модуль 3
Модуль 5
Модуль 7
Научитесь выпекать вкусные, сочные, где нужно пористые, коржи-основы для множества тортов
Научитесь готовить сладости, которые послужат как частью декора, так и вкуснейшими самостоятельными угощениями
Начнете зарабатывать на продаже тортов. Разберем много нюансов, от расчета себестоимости до масштабирования бизнеса
Модуль 2
Модуль 4
Модуль 6
Бонусы:
Таблицы и формулы перерасчета ингредиентов
Путеводитель "где что купить/заказать"
Чек-лист "Сроки хранения"
Чек-лист "запасливый кондитер" - Что должно быть всегда у кондитера из продуктов
Сборник рецептов с курса
Модуль 1 — Знакомство с кондитерским миром
Уроки:
  1. Что должен уметь любой кондитер;
  2. Оборудование;
  3. Инвентарь, посуда и расходники;
  4. Ингредиенты

Бонусы:

  • Таблицы и формулы пересчета ингредиентов;
  • Путеводитель "Где что купить/заказать";
  • Чек-лист "Сроки хранения";
  • Чек-лист "Запасливый кондитер";
  • Сборник рецептов с курса

    Результат:
    Вы узнаете, что должен уметь любой кондитер, какое оборудование, инвентарь, посуда и ингредиенты вам необходимы для работы
    Модуль 2 — Идеальный бисквит и коржи
    Уроки:
    1. Все о бисквитах;
    2. Медовик;
    3. Бисквит классический;
    4. Красный и шоколадный бархаты;
    5. Молочная девочка

    Результат:

    Научитесь выпекать вкусные, сочные, где нужно пористые, коржи-основы для множества тортов
    Модуль 3 — Крем и сборка торта
    Уроки:
    1. Виды кремов и тонкости приготовления;
    2. Сметанный крем;
    3. Крем-чиз;
    4. Шоколадный ганаш;
    5. Пропитка коржей и выравнивание торта
    Бонусы:
    • Начинки для тортов;
    • Птичье молоко;
    • Чизкейк

    Результат:
    Сделаете начинку на любой вкус, научитесь правильно пропитывать коржи и выравнивать торты. Соберете свои первые торты
    Модуль 4 — Кэнди бар
    Уроки:
    1. Трайфлы;
    2. Капкейки;
    3. Кейкпопсы;
    4. Фигурки сахарные;
    5. Леденцы;
    6. Меренга

    Бонусы:

    • Чек-лист "Сервировка и подача"

    Результат:
    Научитесь готовить сладости, которые послужат как частью декора, так и вкуснейшими самостоятельными угощениями
    Модуль 5 — Стильный декор
    Уроки:
    1. Выбор декора. Современные тренды;
    2. Детский декор (сахарные картинки, леденцы, безе, цветной крем, цветные подтёки);
    3. Нежный декор (с рисовой бумагой, мазками и живыми цветами, кандурин);
    4. Брутальный декор (с шоколадным ганашем, карамельной вазой, шоколадными шариками, покрытыми кандурином)

    Бонусы:
      • Двухъярусный торт

      Результат:

      Научитесь делать разные виды декора и сделаете свои торты вкусными не только внутри, но и снаружи
      Модуль 6 — Бизнес на тортах
      Уроки:
      1. Расчет себестоимости;
      2. Нишевание (Как определить ассортимент);
      3. Первая продажа. Как начать?;
      4. Легализация кондитерского бизнеса;
      5. Масштабирование (Как из домашнего кондитера перейти в собственную кондитерскую)

      Бонусы:
      • Чек лист "Скрипты по общению с клиентами";
      • Фудсъёмка на мобильный телефон

      Результат:
      Начнете зарабатывать на продаже тортов.
      Модуль 7 — Instagram. Личный бренд
      Уроки:
      1. Instagram как основной канал продаж;
      2. Личный бренд для кондитера;
      3. Упаковка. Продающий визуал;
      4. Контент кондитера;
      5. Методы продвижения

      Бонусы:
      • Список приложений для визуального контента (Stories и посты);
      • Список тем для постов кондитера

      Результат:

      Начнете расти в доходе, благодаря инстаграму и личному бренду
      Модуль 1 — Знакомство с кондитерским миром
      Уроки:
      1. Что должен уметь любой кондитер;
      2. Оборудование;
      3. Инвентарь, посуда и расходники;
      4. Ингредиенты

      Бонусы:

      • Таблицы и формулы пересчета ингредиентов;
      • Путеводитель "Где что купить/заказать";
      • Чек-лист "Сроки хранения";
      • Чек-лист "Запасливый кондитер";
      • Сборник рецептов с курса

        Результат:
        Вы узнаете, что должен уметь любой кондитер, какое оборудование, инвентарь, посуда и ингредиенты вам необходимы для работы
        Модуль 2 — Идеальный бисквит и коржи
        Уроки:
        1. Все о бисквитах;
        2. Медовик;
        3. Бисквит классический;
        4. Красный и шоколадный бархаты;
        5. Молочная девочка

        Результат:

        Научитесь выпекать вкусные, сочные, где нужно пористые, коржи-основы для множества тортов
        Модуль 3 — Крем и сборка торта
        Уроки:
        1. Виды кремов и тонкости приготовления;
        2. Сметанный крем;
        3. Крем-чиз;
        4. Шоколадный ганаш;
        5. Пропитка коржей и выравнивание торта
        Бонусы:
        • Начинки для тортов;
        • Птичье молоко;
        • Чизкейк

        Результат:
        Сделаете начинку на любой вкус, научитесь правильно пропитывать коржи и выравнивать торты. Соберете свои первые торты
        Модуль 4 — Кэнди бар
        Уроки:
        1. Трайфлы;
        2. Капкейки;
        3. Кейкпопсы;
        4. Фигурки сахарные;
        5. Леденцы;
        6. Меренга
        Бонусы:
        • Чек-лист "Сервировка и подача"

        Результат:
        Научитесь готовить сладости, которые послужат как частью декора, так и вкуснейшими самостоятельными угощениями
        Модуль 5 — Стильный декор
        Уроки:
        1. Выбор декора. Современные тренды;
        2. Детский декор (сахарные картинки, леденцы, безе, цветной крем, цветные подтёки);
        3. Нежный декор (с рисовой бумагой, мазками и живыми цветами, кандурин);
        4. Брутальный декор (с шоколадным ганашем, карамельной вазой, шоколадными шариками, покрытыми кандурином)

        Бонусы:

        • Двухъярусный торт

        Результат:

        Научитесь делать разные виды декора и сделаете свои торты вкусными не только внутри, но и снаружи
        Модуль 6 — Бизнес на тортах
        Уроки:
        1. Расчет себестоимости;
        2. Нишевание (Как определить ассортимент);
        3. Первая продажа. Как начать?;
        4. Легализация кондитерского бизнеса;
        5. Масштабирование (Как из домашнего кондитера перейти в собственную кондитерскую)
        Бонусы:
        • Чек лист "Скрипты по общению с клиентами";
        • Фудсъёмка на мобильный телефон

        Результат:
        Начнете зарабатывать на продаже тортов.
        Модуль 7 — Instagram. Личный бренд
        Уроки:
        1. Instagram как основной канал продаж;
        2. Личный бренд для кондитера;
        3. Упаковка. Продающий визуал;
        4. Контент кондитера;
        5. Методы продвижения
        Бонусы:
        • Список приложений для визуального контента (Stories и посты);
        • Список тем для постов кондитера

        Результат:

        Начнете расти в доходе, благодаря инстаграму и личному бренду
        Тарифы участия
        Модули 1 — Знакомство с кондитерским миром
        Модуль 2 — Идеальный бисквит и коржи
        Модуль 3 — Крем и сборка торта
        Модуль 4 — Кэнди бар
        Модуль 5 — Стильный декор
        Любитель
        +
        • Дополнительные материалы к урокам;
        • Чат для общения
        6990 руб.
        9990 руб.
        Только сегодня, в день старта продаж, займи место на курсе за 1000 рублей
        Модули 1 — Знакомство с кондитерским миром
        Модуль 2 — Идеальный бисквит и коржи
        Модуль 3 — Крем и сборка торта
        Модуль 4 — Кэнди бар
        Модуль 5 — Стильный декор
        Модуль 6 — Бизнес на тортах
        Мастер
        +
        • Дополнительные материалы к урокам;
        • Чат для общения;
        10 бонусных материалов;
        Сертификат кондитера
        9990 руб.
        15990 руб.
        Только сегодня, в день старта продаж, займи место на курсе за 1000 рублей
        • Обратная связь от кураторов;
        • Доступ к урокам 2 месяца
        +
        • Обратная связь от кураторов;
        • Доступ к урокам 4 месяца
        +
        Модули 1 — Знакомство с кондитерским миром
        Модуль 2 — Идеальный бисквит и коржи
        Модуль 3 — Крем и сборка торта
        Модуль 4 — Кэнди бар
        Модуль 5 — Стильный декор
        Модуль 6 — Бизнес на тортах
        Модуль 7 Инстаграм. Личный бренд
        Профи
        +
        • Дополнительные материалы к урокам;
        • Чат для общения;
        13 бонусных материалов;
        Сертификат кондитера;
        Еженедельные вебинары (встречи в ZOOM) в формате вопрос-ответ
        15990 руб.
        29990 руб.
        Только сегодня, в день старта продаж, займи место на курсе за 1000 рублей
        Обратная связь от Любы и Алексея;
        • Доступ к урокам 6 месяцев
        +
        ВСЁ, что входит в тариф ПРОФИ
        VIP
        +
        личное курирование от Любы и Алексея;
        4 оффлайн встречи;
        практика в нашей студии Taptal;
        все ингредиенты для выполнения уроков предоставляются;
        1 месяц обратной связи после окончания курса
        34990 руб.
        Только сегодня, в день старта продаж, займи место на курсе за 1000 рублей
        Доступно только 5 мест
        Модули 1 — Знакомство с кондитерским миром
        Модуль 2 — Идеальный бисквит и коржи
        Модуль 3 — Крем и сборка торта
        Модуль 4 — Кэнди бар
        Модуль 5 — Стильный декор
        ЛЮБИТЕЛЬ
        +
        • Дополнительные материалы к урокам;
        • Чат для общения
        5990 руб.
        6990 руб.
        9990 руб.
        Только сегодня, в день старта продаж, займи место на курсе за 1000 рублей
        Модули 1 — Знакомство с кондитерским миром
        Модуль 2 — Идеальный бисквит и коржи
        Модуль 3 — Крем и сборка торта
        Модуль 4 — Кэнди бар
        Модуль 5 — Стильный декор
        Модуль 6 — Бизнес на тортах
        МАСТЕР
        +
        • Дополнительные материалы к урокам;
        • Чат для общения;
        10 бонусных материалов;
        Сертификат кондитера
        8990 руб.
        9990 руб.
        15990 руб.
        Только сегодня, в день старта продаж, займи место на курсе за 1000 рублей
        • Обратная связь от кураторов;
        • Доступ к урокам 2 месяца
        +
        • Обратная связь от кураторов;
        • Доступ к урокам 4 месяца
        +
        Модули 1 — Знакомство с кондитерским миром
        Модуль 2 — Идеальный бисквит и коржи
        Модуль 3 — Крем и сборка торта
        Модуль 4 — Кэнди бар
        Модуль 5 — Стильный декор
        Модуль 6 — Бизнес на тортах
        Модуль 7 Инстаграм. Личный бренд
        Профи
        +
        • Дополнительные материалы к урокам;
        • Чат для общения;
        13 бонусных материалов;
        Сертификат кондитера;
        Еженедельные вебинары (встречи в ZOOM) в формате вопрос-ответ
        15990 руб.
        29990 руб.
        Только сегодня, в день старта продаж, займи место на курсе за 1000 рублей
        Обратная связь от Любы и Алексея;
        • Доступ к урокам 6 месяцев
        +
        ВСЁ, что входит в тариф ПРОФИ
        VIP
        +
        личное курирование от Любы и Алексея;
        4 оффлайн встречи;
        практика в нашей студии Taptal;
        все ингредиенты для выполнения уроков предоставляются;
        1 месяц обратной связи после окончания курса
        34990 руб.
        Только сегодня, в день старта продаж, займи место на курсе за 1000 рублей
        Доступно только 5 мест
        Отзывы
        Техническая поддержка

        Telegram
        artemievav@list.ru

        ИП Артемьев А.В.
        ИНН 140401512646 / ОГРНИП 318144700006056
        Договор оферта
        / Политика конфиденциальности
        Условия по рассрочке
        1. Без процентов.
        2. Рассрочка на 4 или 6 месяцев без первоначального взноса, сейчас вы ничего не платите.
        3. Возможно только для граждан России.

        Как оформить рассрочку?
        1. Выберите тариф, зарегистрируйтесь, перейдите к оплате. На странице оплаты нажмите кнопку «оформить рассрочку» и заполните анкету до конца.
        2. Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора.
        3. Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!
        Made on
        Tilda