Создатели кондитерской «Taptal»

Любовь и Алексей Артемьевы

1200+
учеников
20 000+
10+
довольных клиентов
лет в кондитерском деле
С нами вы научитесь делать торты и десерты с первого раза
Освой востребованную профессию кондитера вместе с нами, даже если никогда не готовил!
Программа
4 торта с нуля

Уроки:
  1. Вводный урок
  2. Красный бархат
  3. Медовый торт
  4. Шоколадный бархат
  5. Птичье молоко
  6. Пропитка, сборка, выравнивание тортов сырно-сливочным кремом.
  7. Шоколадные подтеки
  8. Сборка и украшение тортов «Ассорти»

Все видеоуроки в онлайн формате в телеграмм канале с доступом НАВСЕГДА.

Результат:

Научитесь с нуля
готовить сразу 4 вида базовых и самых популярных тортов начиная от выпечки до украшения, и делать самые продаваемые торты
«Ассорти 4 в 1» .
Успешный кондитер с нуля

Уроки:
  1. Оборудование, инвентарь для кондитера
  2. Ингредиенты
  3. Медовый торт
  4. Бисквитный торт
  5. Красный бархат
  6. Шоколадный бархат
  7. Молочная девочка
  8. Сметанный крем
  9. Сырно-сливочный крем
  10. Шоколадный ганаш (2 вида)
  11. Шоколадные подтеки из темного и белого шоколада.
  12. Трайфлы
  13. Капкейки
  14. Кейкпопсы и эскимо
  15. Сахарные картинки
  16. Леденцы и карамельная ваза
  17. Безе на палочке
  18. Работа с рисовой бумагой
  19. Шоколадные сферы
  20. Правила пропитки и покрытия тортов разными кремами
  21. Декор детского торта
  22. Декор нежного торта с живыми цветами
  23. Декор брутального торта с шоколадными шарами

Все видеоуроки в онлайн формате в телеграмм канале с доступом НАВСЕГДА.

Результат:

Полностью с нуля освоите востребованную профессию КОНДИТЕР.

И начнете принимать заказы на разные виды тортов стоимостью
от 3000-4000руб и выше. Ваши торты не только будут красивыми снаружи, но и вкусными внутри.
Живой мастер класс
"Профессия кондитер с нуля"

Уроки:
  1. Птичье молоко
  2. Медовый торт
  3. Шоколадный бархат
  4. Красный бархат
  5. Пропитка, выравнивание тортов сырно-сливочным кремом.
  6. Шоколадные подтеки
  7. Сборка и украшение тортов «Ассорти»
  8. Список инструментов и оборудования для кондитера
  9. Список магазинов для кондитеров в Якутске, которые дают скидку 10-15%
Живой МК проходит в групповом формате (от 2-4 людей в группе) в нашей студии в городе Якутск. Все ингредиенты, инструменты мы предоставляем. Вы только сами приходите.

Результат:

Полностью с нуля на ПРАКТИКЕ освоите базовые навыки для старта в профессии кондитер под нашим руководством. Будете всегда иметь возможность зарабатывать на тортах.

Сопровождение по открытию кондитерской студии или цеха

Уроки:
Все уроки с двух предыдущих тарифов. Полное индивидуальное сопровождение по открытию кондитерской студии или цеха в своем городе.

Поделимся всем своим 10летним опытом по открытию бизнеса:

  1. Открытие ИП, выбор налогового режима
  2. Сертификация и декларирование продукции
  3. Найм команды и делегирование
  4. Разработка товарной линейки
  5. Расчет себестоимости продукции
  6. Внедрение СРМ системы
  7. Скрипты и автоматизация продаж
  8. Основные показатели бизнеса (выручка, маржа, зарплата сотрудников, аренда, себестоимость и прочие расходы)
Продолжительность: 2 месяца (8 оффлайн встреч в Якутске или личные созвоны)

Результат:

За 8 недель откроете свою кондитерскую студию, которая будет работать системно как полноценный бизнес и приносить вам прибыль.
Тарифы
МАСТЕР КЛАСС
"Профессия кондитер с нуля"

ЖИВОЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ГРУППОВОЙ
МАСТЕР КЛАСС

Все ингредиенты, инструменты предоставляются

БОНУСЫ:

Чек лист "Инструменты для начинающего кондитера";

⭐Все подробные распечатанные технологические карты

⭐Рецепт классического бисквита

⭐Сертификат о прохождении МК

⭐Скидки 5-10% в магазинах для кондитеров

в городе Якутск

⭐Приготовленный торт "Ассорти" из 4х начинок

берете с собой

11 000 руб.
15 000руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Отзывы
ИП Артемьев А.В.
ИНН 140401512646 / ОГРНИП 318144700006056
Договор оферта / Политика конфиденциальности